Gésiers de canard, rutabagas, pommes de terre et carottes

Publié le par Eva MERCIER

Une petite recette de saison afin de se réchauffer un peu.

Cette semaine au marché, j'ai trouvé les premier rutabagas de la saison. Ce légume a un fin goût de navet. Pour les gésiers, source de fer et moins fort que des foies, il m'est plus facile de les cuisiner pour ma fille.

Gésiers de canard, rutabagas, pommes de terre et carottes

Ingrédients pour 3 personnes :

-300g de gésiers de canard confits 

-3 rutabagas

-3 grosses pommes de terre

-4 carottes

-1 oignon

-Sel et poivre

 

 

Préparation :

 

Eplucher les carottes, les pommes de terre et les rutabagas. Couper les carottes en lamelles, et les rutabagas et les pommes de terre en petits dés.

Dans une casserole, faire fondre la graisse de canard puis ajouter les oignons ciselés.

Une fois légèrement dorés, incorporer les carottes et les rutabagas puis les pommes de terre.

Laisser cuire 15min en remuant fréquemment. 

Pour finir, ajouter les gésiers, et continuer la cuisson pendant 10min.

 

Bonne dégustation.

Publié dans Plats chauds

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